Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

"Королева пустыни" Герцога - новая информация о кастинге

moody flooder
К Наоми Уоттс (Гертруда Белл) и Роберту Паттисону (ТЭЛ) присоединится Джуд Лоу. Пока вроде бы нет официальной информации, кого он сыграет. Звучат две версии:
1) Генри Кадогана, дипломата, внука третьего графа Кадогана, ценителя суфийской поэзии - и первую влюбленность Гертруды Белл. Они познакомились в Тегеране, даже обручились, но ее отец настоял на разрыве помолвки из-за проблем Кадогана с азартными играми.
2) майора Чарльза Хотэма Монтагю Даути-Вайли (племянника того самого Даути) - и вторую большую любовь Белл. Про него есть на википедии, так что пересказывать нет смысла: en.wikipedia.org/wiki/Charles_Doughty-Wylie По внешности я бы сказала, что Джуд Лоу будет играть таки его + по таймлайну он совпадает с лоуренсячьим Кархемишем.
Роберт Паттисон тем временем говорит, что роль Лоуренса специально для него расширят.
По последней информации, съемки должны начаться в марте 2013 г.
При мысли об этом фильме я начинаю передвигаться по стенам короткими перебежками. Нельзя столько ходить по стенам и волноваться, снимут это или не снимут!

***

Сегодня "Лоуренс Аравийский" в отреставрированной Blu-ray версии наконец начал продаваться на амазоне, так что, если вы хотите посмотреть на тушь на глазах О"Тула в еще лучшем качестве, то вам либо сюда, либо сюда (коллекционное издание).

@темы: кино

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lawrence of Arabia

главная